Роскошные апартаменты в эклектичном стиле в Бразилии

Необычные предметы, такие как розовые шторы или картины, выполненные в импульсивном стиле, помогают сделать этот космополитный интерьер уникальным и неповторимым. Мебель, подобранная дизайнером, также очень различна по стилю, но, несмотря на разный характер, все предметы прекрасно «уживаются» друг с другом. Серия старинных французских фигур очень ярко контрастирует с общей, довольно современной стилистикой этого дома. В гостиной комнате роскошные итальянские диванчики соседствуют с парой настольных ламп, пришедших явно из другой эпохи, компанию им составила фигурка дракона – отголосок восточной культуры.

В зоне столовой  тема эклектики продолжается: здесь можно увидеть обеденный стол, столешница которого покрыта акрилом, дизайнерские стулья и удивительную люстру, которая является изюминкой этого интерьера. В холле «позолоченная» дверь поддержана внушительной рамой, которая обрамляет большое зеркало.

В интерьере ванной комнаты используются детали из дерева, сделанные вручную, что привносит в эту комнату особый шик и невероятный уют. Одну из стен туалета было решено декорировать зеркалами, которые дизайнер разместил прямо от пола до потолка. В кухонной зоне обошлось без ярких решений, здесь царит гармония и комфорт: приглушенный серый оттенок, удобная современная мебель и высококачественные материалы.

Комментарии:
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Электронная почта: *
Комментарий:
Защитный код:
captcha
te, 01.04.2014 08:38

Мне нравится, как включения серебра облагораживают интерьер. Кресло с материалом с серебряным напылением смотрится красиво и у него такой необычный цвет.

Илья, 02.12.2014 14:29

Очень хорошо